紫烯染

洁癖晚期,常驻刀剑乱舞和梦间集 cp:白喵
目前沉迷刀剑乱舞和梦间集最爱的人是紫薇软剑

【R27】晴空暖阳

1、主暖,略虐

2、带all27

3、HE

番外三:空雨

送走过去的自己,未来的纲吉终于松了一口气,虽然结果与他一开始想的不太一样,但也勉强可以算是达到目的了吧。未来的纲吉扶墙站着,大空之焰燃烧着与周围的火焰融在一起,他感到力量在流失。看着自己一寸一寸消失的感觉着实不太美好,但却并不感到痛楚,相反的,有一种浸在凉水里的感觉——尽管周围是炙热的火焰。

有点难过啊,不能再看到他一次。未来的纲吉出神地望着不知名的远处,好想再见那个人一次,真的好想。费力的减缓自己消失的速度,即使这使他感觉到了本来不会有的痛楚。

他想了很多,与reborn在一起的时光,与伙伴一起拥有的快乐,,还有那个男子——卡尔斯。他是对不起的卡尔斯的,他无法欺骗自己去忽略那种负罪感。他是个罪人,他一直都知道,但他没有任何选择,只能向前。这样的他,能拥有这些幸福已经很够了,不是吗?

突然,他好像感应到了什么,艰难地转身看向某个方向。灰暗的眼中出现了一点光。他看到了,被火焰扭曲的远处,那个黑色的身影在赶来,他想哭,却发现眼眶干涩得流不出泪。

是吗?原来我已经流不出泪了啊。他淡淡地想,再感不到任何悲伤,只剩下见到那人的安心。

他用力地看着那人,像要把那个身影刻入他的灵魂。身形已淡不可见,他合上眼,露出一个笑容,无限风华,任由自己消失在空气里。

能在最后见到你,这就够了,这已经是上天的恩赐了。

在他消失的地方一颗暖橘色的宝石静静地躺在彭格列大空戒旁边。温暖的颜色,冰冷的温度,仿佛温暖的绝望展现在人前。

“这是什么?”一只修长的手捡起了他,那只手的主人这么低声问着。

宝石本身仿佛带着情绪,深邃的爱和绝望,还有从不曾变的温柔。

“蠢纲,是你吗?”reborn感受到了,那种熟悉,他一辈子都不会忘的,属于纲吉的感觉。

温暖而熟悉的气息从他身边飘过,就好像那人在拥抱他。reborn深吸一口气,握紧了手中的东西,缓缓展开一个笑容。准备好了吗,蠢纲?你的老师要来找你了,被我找到可就不会再放过你了。

暖橘色的宝石,仿佛天空落下的温暖的雨。

啊啊,怎么可能被你找到呢?

                                                                                                          END

———————————————————————————————

考虑了很久还是打算把番外补齐

评论
热度(2)

© 紫烯染 | Powered by LOFTER